Tarjetas amarillas 1 2

Orden disciplinario:

Amonestados: Juampe (21’, amarilla), Yan Couto (68’, amarilla) y Mendy (76’, amarilla).

Intervenciones arbitrales más trascendentes:

Respetuoso minuto de silencio por el reciente fallecimiento del que fuera guardameta del Real Madrid durante 18 temporadas. D.E.P, amigo Miguel Ángel.

Minuto 6, Vinicius recibe en la frontal del área, se acomoda para soltar el latigazo desde fuera y batir ajustado al segundo palo. Se adelantan los locales.

Minuto 10, echa la pelota fuera el Gerona para que sea atendido Yan Couto, tirado en el suelo. Había llegado tarde para taponar el pase de Camavinga, que lo pisa fortuitamente.

Minuto 12, una vez recuperado se reanuda el juego.

Minuto 17, se inventa una falta de Camavinga. Parece que le toca un poco en la mano la pelota, en el centro del campo.

Minuto 21, se iba para dentro del área, Camavinga, pero Juampe lo empuja y derriba. Es fuera del área y ve la tarjeta amarilla. Para mí es tarjeta roja, Eric García, el defensor más cercano, no llega a la pelota. No es jugada de VAR.

Minuto 27, choque dentro del área visitante entre Bellingham y Eric García. Se detiene el juego para que sean atendidos.

Minuto 28, se reanuda el juego, con ambos jugadores recuperados.

Minuto 35, gran pase, con el exterior del pie, de Vinicius para Bellingham, éste les gana la espalda a los defensores, recorta a Gazzaniga, y marca a puerta vacía. El Madrid se pone 2-0.

Minuto 40, llega tarde Tsygankov y pisa a Carvajal, que queda dolorido sobre el césped. Martínez Munuera, no deja salir a la contra al Real Madrid al señalar falta. Pero le perdona la tarjeta amarilla. Mal.

Minuto 45, indican cuatro minutos de añadido. Me parece correcto ¿añadiría lo mismo si el resultado fuera al revés?

Minuto 45+4, señala el final de la 1ª parte. Jugadores a vestuarios.

Saltan al césped los jugadores para comenzar la 2ª parte. Hay un cambio en el Gerona, sale Pablo Torre por Portu.

Minuto 51, echa la pelota fuera los jugadores locales para que sea atendido Bellingham. Se había dañado el tobillo en una acción fortuita con Pablo Torre.

Minuto 52, se reanuda el juego y se reincorpora el jugador inglés. Esperemos que no sea nada grave.

Minuto 54, se va Vinicius de Yan Couto, entra dentro del área, suelta el latigazo, Gazzaniga desvía la pelota como puede y Bellingham, muy atento, manda al fondo de la portería. 3-0 en el marcador.

Minuto 56, se deja caer sobre el césped Jude Bellingham. No puede seguir.

Minuto 57, entra Brahim en lugar del inglés. Espero que sea por precaución, el martes el Madrid se juega el primer partido de octavos Champions.

Minuto 61, roba Vinicius, la lleva Rodrygo desde su propio campo cuando pisa el área suelta el latigazo, ajustado al palo y pone el 4-0 en el marcador. El Real Madrid demuestra, que a pesar del CTA, de el infortunio en forma de lesiones y del rival, no olvidemos que es el 2º clasificado, es el mejor de La Liga.

Minuto 66, mete la cabeza Carvajal para despejar el remate de Tsygankov.

Minuto 67, falta de Aleix García a Camavinga. Cuando ya se le iba lo empuja. Martínez Munuera señala la falta y amonesta a Yan Couto, por una entrada anterior al propio Camavinga. Se pierde el próximo partido.

Minuto 70, los dos equipos efectúan cambios.

Por el Real Madrid entran Joselu por Rodrygo y Modric por Kroos.

Por el Gerona entran Stuani por Dovbyk, Solís por Iván Martín y Valery por Tsygankov.

Minuto 76, Mendy hace una de las suyas, golpea con la rodilla a Savinho y es amonestado. Se pierde el próximo partido.

Minuto 77, agota los cambios Ancelotti. Entran Arda Güler por Vinicius t Fran García por Mendy.

Minuto 88, cae dentro del área, Savinho,

Minuto 89, recorta dentro del área Arda Güler a Yan Couto, que suelta la pierna y golpea al turco. Penalti claro, y así lo ve Martínez Munuera.

Minuto 90, lo lanza Joselo y lo estrella contra el palo.

Minuto 91, Martínez Munuera señala el final del partido.