El Real Madrid finaliza la pretemporada goleando: Real Madrid 5 – 3 Stade de Reims

Una cronica de: @eldiariodemou

El Real Madrid se impuso por 5-3 al Stade de Reims en la XXXVII edición del Trofeo Santiago Bernabéu.

Zidane salio de inicio con: Casilla en porteria, Marcelo, Nacho, Ramos, Danilo en defensa, Modric, Kroos, James en el centro del campo y Asensio, Bale y Morata en punta de ataque.

Un atrevido equipo frances marcaria en su primera llegada al area de Casilla tras un disparo raso de Chavarría desde la frontal a los 6′ de juego. Poco despues Nacho de cabeza igualaria el partido en el 11’, tras rematar un córner botado por Kroos. Morata en el 27’ no supo finalizar un mano a mano ante el meta frances, y tanto James como Marcelo gozarón de oportunidades que no pudierón culminar ante el buen hacer del portero visitante, aunque esté en el 39′ de la primera mitad no pudo evitar que Ramos de nuevo tras el saque de un corner, adelantara al Madrid tras rematar de cabeza otro centro medido de Toni Kroos. Poco antes de que finalizara la primera mitad, Morata remataria un buen centro de Marcelo y pondria el 3-1 con el que se llegaria al descanso.

El Stade de Reims de nuevo vio puerta en su primera llegada del segundo tiempo. Oudin aprovechó una desafortunada jugada para batir a Casilla y pondria el 3-2 en el marcador. James en el 60′ ampliaria la renta madridista tras recoger un rechaze a un disparo suyo poniendo asi el 4-2 en Chamartin. El equipo visitante volvió a recortar distancias tras un remate de cabeza de Kyei en el 72’, y pocos minutos despues Mariano haria el definitivo 5-3 tras recoger un gran pase en profundidad de Kovacic y definir con calidad ante la salida del meta del Stade de Reims.

Partido entretenido y con muchos goles el visto esta noche en el Santiago Bernabeu, el Real Madrid conquista asi su 26º Trofeo Santiago Bernabéu y completa tras este partido la pretemporada 2016/2017. El próximo compromiso sera oficial, el conjunto blanco rendira visita a la Real Sociedad en el estadio de Anoeta, en la primera jornada de Liga el proximo domingo a las 20:15 hrs.