Una crónica de: @cubelas13

Así estuvo Pulido Santana:

El partido en si le hizo todo el trabajo. El desarrollo de este le facilito toda la labor. No se puede juzgar por lo visto. Son de esos partidos que puedes arbitrar sentado en una silla, a la vez que tomas el sol. Solamente una jugada dentro del área, que el no vio y que a Iglesias Villanueva lo pilla tomando su cañita tranquilamente en el bar.

Desde la sala VOR, Iglesias Villanueva:

No avisa al árbitro de campo de la mano de Fresneda. Era el minuto 19 y el marcador señalaba 0-0. Mi paisano es sabedor de que la salida de la ejecutiva del CTA, es su salida. Ya sabemos la perdida económica que eso significa para sus arcas.

Minuto 66, avisa al árbitro de campo del control con la mano por parte de Vinicius. Ahora si avisa. Reitero, hay que agradar al jefe.

Orden disciplinario:

El carácter de partido amistoso , y del partido lo podréis leer en esta misma web perfectamente explicado por @miedoescenico2, hizo que no hubiera entradas fuera de contexto, apenas se metieron pierna. Amonestado Fresneda (64’, amarilla).

Intervenciones arbitrales más trascendentes:

Minuto 7, la falta de Camavinga a Plata era de amonestación. Eleva excesivamente el pie y lo golpea en la frente.

Minuto 18, falta doble sobre Lucas Vázquez. Le manda levantarse. Buena situación para un lanzador.

Minuto 19, centra Vinicius y corta la pelota Fresneda con el brazo, despegado del cuerpo, ocupando un especio. No señala nada y el VAR de Clos ni está, ni se le espera. El penalti es muy claro.

Minuto 22, contra local- Asensio para Rodrygo y este la manda al fondo de la portería.

Minuto 29, asistencia de Vinicius para que Benzema marque de cabeza lanzándose en plancha.

Minuto 32, la deja Vinicius para Benzema, que recorta dos rivales y la manda al fondo de la portería, desde fuera del área, ajustado al palo. El Madrid pone distancia en el marcador.

Minuto 36, Benzema saca la chistera y marca el gol del partido, y de la temporada. Rodrygo gana muy bien la línea de fondo y la pone al interior del área pequeña para que Benzema marque de chilena.

Minuto 45, señala el final de la primera parte.

Saltan los jugadores al terreno de juego. El Valladolid efectúa un triple cambio. Salen Kike por L. Pérez, Aguado por Hangla y Oscar Plano por Roque Mesa.

Minuto 59, detiene el juego para que sea atendido Lucas Rosa con problemas físicos.

Minuto 60, no se recupera el jugador pucelano y entra David Torres.

Minuto 64, durísima entrada de Fresneda a Vinicius. Ve la merecida tarjeta. Puede dar gracias, primero le mete los tacos en la tibia y luego lo pisa.

Minuto 65, entra Hazard por Benzema. Kroos se pone el brazalete de capitán.

Minuto 66, gana la línea de fondo Vinicius y la pone para Rodrygo, que tras recortar a su par la pone dentro de la portería.

Minuto 67, avisa el VAR de que Vinicius se ayudó con la mano en el control. Lo revisa Pulido en el monitor y el gol no sube al marcador.

Minuto 69, doble cambio en el Real Madrid. Vallejo por Alaba y Ceballos por Vinicius.

Minuto 73, quinto gol local. Asistencia de Rodrygo para que Asensio, desde el centro del área, la ponga en la escuadra.

Minuto 70, entra Amallah por G. Plata.

Minuto 82, último cambio local. Entra Odriozola por Rodrygo.

Minuto 87, la entrada de Lucas Vázquez es de amonestación.

Minuto 90, indica tres minutos de añadido.

Minuto 90+1, se va Lucas Vázquez, el pase de Hazard lo deja sólo, y bate a Asenjo.

Minuto 92:57, señala el final del encuentro.