Cristiano saco su fusil. RCD Espanyol 0 – 6 Real Madrid

Una cronica de: @eldiariodemou

Goleada blanca en Cornella – El Prat. Dio Benitez entrada de inicio a Casemiro y Pepe en lugar de Kroos y Varane a los que quiso dar descanso. Como era de esperar jugaron de inicio tambien Isco y Carvajal en sustitución de los lesionados James y Danilo.

Poco mas de un minuto de juego se llevaba cuando un despiste por banda izquierda y la velocidad de Caicedo a punto estuvieron de poner el 1 -0 en el marcador, balon a la contra (Marcelo como siempre fuera de posición) Ramos intenta cubrir el hueco por la izquierda del brasileño pero Caicedo le gana claramente en velocidad, remata cruzado dentro del area y Keylor Navas saca una mano prodigiosa para despejar el balon a corner. Los primeros minutos del partido no invitaban sin duda a presagiar lo que pasaria despues. Pronto cambiaria el signo del partido Cristiano Ronaldo. Minuto 6, maravilloso pase en profundidad de Modric al astro portugues que tras un gran control remata con la izquierda desde dentro del area para poner el 0-1 en el marcador. Poco despues,  a los 15 minutos de partido el arbitro señalo un claro penalti de Alvaro Gonzalez que arrollo dentro del area al gales Gareth Bale. Cristiano se encargaria de poner desde los 11 metros el segundo tanto en el marcador. Apenas sin tiempo para celebrar el segundo tanto llego el tercero, buena jugada colectiva del Madrid, el balon llega a Bale que desde la izquierda pone un centro perfecto para que Cristiano remate desde el area chica y sentencie el partido.

A pesar del tercer gol el equipo catalan intento recortar diferencias y Salva Sevilla lo intentaria con un buen disparo desde el borde del area grande que atraparia bien un acertado Navas. Poco despues en el minuto 27 llegaria el 0-4, contrataque del equipo blanco, Bale llega en velocidad por el centro, abre a la izquierda para que CR ponga un centro raso y pasado al segundo palo para que Benzema remate a placer. Aun tendria otra ocasión el frances para aumentar la renta, en el minuto 43 tras un gran lanzamiento desde fuera del area,  el meta perico tocó lo suficiente para que el balon diera en el poste derecho y saliera desviado. Tras esta oportunidad llegariamos al descanso.

Se inicio la segunda parte con el partido completamente decidido y Benitez con buen criterio decidio dar descanso a varios jugadores, el primero de ellos Modric que fue sustituido por su compatriota Kovacic en el minuto 10 de la segunda mitad. Poco despues llegaria el quinto gol. Minuto 16, contrataque que lleva Isco, el malagueño mete un pase en profundidad a Bale para que este por banda derecha le sirva el gol en bandeja a Cristiano Ronaldo. En el minuto 20 entraria Lucas Vazquez por el frances Karim Benzema y el canterano aprovecho bien sus minutos en el campo. Cerca de la media hora del segundo tiempo, centro desde la derecha de Victor Sanchez y remate de cabeza de Gerard Moreno que se anticipa a Pepe pero que no puede superar a un Keylor que realizo un paradón antologico. Impresionante el tico. En el 30 entraria Varane en sustitución de Sergio Ramos y poco despues gran jugada por banda derecha de Lucas Vazquez que tras regatear dentro del area a su par, cederia el balon a Cristiano para que el portugues lograra su quinto gol y el 0-6 definitivo.

Muy buen partido del Real Madrid ante un RCD Espanyol demasiado atrevido sobretodo en defensa y un Madrid que supo desplegar y aprovechar muy bien su potencial ofensivo. El intercambio de posiciones entre Bale, CR y Benzema fue casi constante y volvio loca a la defensa del conjunto perico. Destacar tambien el gran partido de Casemiro supliendo a Kroos y los buenos minutos de Lucas Vazquez en la segunda mitad. Pero el protagonista absoluto sin duda fue Cristiano que de nuevo… saco su fusil.