Gran victoria y mejores sensaciones: RM Castilla 3 – 0 UD Socuéllamos

Una cronica de: @eldiariodemou

El equipo de Solari se reencontro con la victoria tras imponerse por un claro 3 -0 al Socuéllamos en un muy buen partido del filial madridista en especial en la segunda mitad. La primera media hora de encuentro fue de tanteo entre ambos equipos, el equipo de Solari llevaba la iniciativa pero sin crear demasiado peligro en area rival, por su parte el equipo visitante intentaba aprovechar algun contragolpe para mostrar peligro. En el 36′ de la primera mitad llegaria el primer tanto, centro de Achraf desde la derecha y Campuzano que entraba al remate fue derribado por un defensor del Socuéllamos, el arbitro del encuentro no dudo en señalar el claro penalti. Enzo Zidane se encargaria de lanzar y convertir la pena maxima. Poco más hubo durante el primer tiempo y con este resultado se llegaria al descanso.

En el inicio del segundo tiempo Solari dio entrada al brasileño Abner que sustituyo a Tejero y al griego Nikos que entro por Campuzano. Seria Nikos quien en el 9′ de la segunda mitad remataria un centro de nuevo de Achraf, para poner el 2-0 en el marcador. Tan solo tres minutos despues, balón que recupera Achraf, el lateral se marcharia en velocidad al ataque y pasaria a Odegaard que tras driblar a su par se sacó con la zurda un disparo raso y pegado al palo que supondria el tercer tanto en Valdebebas. El Castilla gozaria de ocasiones para aumentar el marcador pero no tuvo acierto para conseguir una victoria más amplia.

Gran segunda parte del equipo y victoria importante para no perder la estela de las primeras posiciones de la tabla. Con este triunfo el RM Castilla se situa con 14 puntos como quinto clasificado provisional a tan solo tres del lider. El siguiente encuentro liguero lo disputara el conjunto blanco ante la SD Zamudio el proximo 23 de octubre.