El Laso Team todavia no arranca: Real Madrid 82 – Valencia Basket 88

Una cronica de: @eldiariodemou

El Real Madrid inicio con una derrota y ante un gran rival su camino en esta nueva temporada liguera. El partido en su primer cuarto fue muy igualado, Ayón (10 puntos, 4 rebotes) se imponia dentro de la pintura, mientras El Valencia Basket con un gran Dubljevic mantenia a base de su gran acierto exterior al conjunto levantino en el partido durante el primer cuarto que acabaria con (20-17) para el equipo de Laso.

El segundo cuarto tuvo como claro dominador al equipo levantino que conseguiria un parcial de 17-28 gracias a unos inspiradisimos Dubljevic (10 puntos) y Hamilton (7 puntos) mandando en la pintura y en el exterior. En el equipo blanco fueron Rudy y el joven Doncic los que mantuvieron al Real Madrid durante el segundo cuarto al que se llegaria al final con un (37-45).

El Real Madrid tras el descanso volvio a resurgir con otro de sus maravillosos terceros cuartos. Gracias a un triple de Thompkins y dos canastas de Llull y Ayon frenó al equipo taronja. El equipo de Laso logro un 11-0 de parcial y el Madrid se puso de nuevo por delante en el marcador (59-58).

Cuando parecia que el equipo de Laso ya en el ultimo cuarto iba por fin a controlar el partido, de nuevo el equipo valenciano de la mano de un gran Hamilton se pusó con 10 puntos de ventaja (62-72). El cuadro madridista logro voltear el marcador y colocarse dos arriba (74-72) gracias al coraje de Nocioni y Ayon, pero de nuevo Hamilton que acabo el partido con 26 puntos y otros 4 puntos de San Emeterio en los ultimos minutos del ultimo cuarto sentenciaron el partido colocando en el marcador el definitivo (82-88).