PODCAST | 🏀 ZONA BLANCA | 🎙 5×03 – SIN SUPERCOPA ESTA TEMPORADA

No pudo ser la séptima Supercopa ACB consecutiva al caer en la final contra Unicaja. 80-90 el resultado final tras un inicio calamitoso en el que a Unicaja le entró todo, también por nuestra pobre defensa, acabando el primer cuarto -13 en el marcador. Diferencia que llegó a los 17 pts y que recortamos en un segundo cuarto para llegar al descanso con cuatro de desventaja. Por desgracia no ganamos ninguno de los dos cuartos de la segunda parte y perdimos haciendo un pobre encuentro en general.

También alguna decisión un poco ejem ejem cuando intentábamos la remontada pero que no perdimos por eso. No pudimos ponernos por delante en el marcador y Unicaja volvió a escaparse tras el 73-74 que fue cuando estuvimos más cerca de ellos.

Sensaciones más agrias que dulces pero también sabiendo que mejoraremos, así que no queda otra que tener muchísimas ganas de volver a jugar contra el equipo de Málaga porque, volveremos a vernos…