Metamorfosis: Real Madrid 4 – 0 Sevilla

Una cronica de: @eldiariodemou

Tras la pauperrima imagen que dio el Real Madrid ante la UD Las Palmas la pasada jornada, hoy ante el Sevilla el equipo de Zidane ha realizado un gran partido dominando el encuentro de principio a fin. El once inicial del equipo blanco en la tarde noche de hoy fue el formado por Navas, Danilo, Nacho, Varane, Marcelo en defensa, Kroos, Modric, Casemiro en el centro del campo y Bale, Benzema y Cristiano en ataque.

La primera oportunidad del partido fue en el minuto 2′ de partido para el conjunto hispalense, centro envenenado desde la izquierda de Tremoulinas que tras tocar Navas golpearia en el larguero. Poco despues en el 5′ de la primera mitad llegaria el primer gol madridista. Centro desde la derecha de Gareth Bale y Benzema desde dentro del area y de primeras golpearia el balón de manera inapelable para poner el 1-0 en el marcador. Tras el primer gol llegarian una retaila de ocasiones del Real Madrid, en el 15′ gran disparo desde la frontal de Bale que tras desviar Sergio Rico se estrellaria en el palo. Tras esa jugada el colegiado del encuentro anularia un gol a Bale completamente legal tras la salida de un corner por un fuera de juego inexistente. Poco despues Cristiano pondria a prueba de nuevo en dos ocasiones a un Rico que hoy estuvo sensacional a pesar de recibir cuatro tantos. Pero cuando mejor estaba jugando el Madrid y en el 25′ de juego el arbitro del partido Estrada Fernandéz se saco de la manga un penalti irrisorio de Varane a Rami por entender agarrón del central madridista al jugador sevillista tras la salida de un corner. El lanzamiento de Gameiro lo atajaria un Navas que esta en un estado de forma sensacional. Poco antes del final del primer tiempo y tras un gran pase de Benzema, el gales Gareth Bale tendria la ultima oportunidad del primer tiempo pero la rapida salida de Sergio Rico evito el gol madridista.

Empezaria la segunda mitad como termino la primera, con claro dominio del Madrid y fruto de ello en el 56′ de partido llegaria un claro derribo de Reyes a Modric que el colegiado señalo como penalty. El lanzamiento de Cristiano Ronaldo desde los once metros se iria por encima de la porteria sevillista. El Madrid seguia en busca del segundo tanto, Kroos y Bale gozaron de buenas oportunidades antes de que llegara el segundo gol madridista. Minuto 63′, buen centro desde la derecha de Danilo y Cristiano en semifallo remata desde el area chica para poner el 2-0. Tan solo dos minutos despues llegaria el tercer tanto, contragolpe del Madrid, Benzema ante la salida de Rico le pica el balón y este acaba en los pies de Bale que acompañaba la jugada para poner el 3-0 en el luminoso. Tras el tercer tanto Zidane decidio mover el banquillo y dio entrada entre los minutos 70′ y 80′ a Jesé, James e Isco que entrarón por Bale, Casemiro y Benzema. Gran partido de estos tres jugadores. El 4-0 llegaria ya en el 85′ de partido, buena jugada de Jesé que tras aprovechar un mal rechace de la defensa sevillista batio con tranquilidad a Sergio Rico.

Muy buen partido en lineas generales del Real Madrid ante un Sevilla que hoy pudo salir con una goleada escandalosa del Santiago Bernabeu de no haber sido por las intervenciones de Sergio Rico en especial en la primera mitad. Bien es cierto que el Sevilla gozo de algunas ocasiones pero un inspiradisimo Navas resolvio el poco peligro que le llego a su area durante la tarde de hoy. Sin duda esta es la linea a seguir por el Real Madrid, veremos como llega el equipo al clasico dentro de dos semanas tras el parón por los compromisos internacionales de selecciones.