Goleada inesperada: Real Madrid 7 – 1 Celta

Una cronica de: @eldiariodemou

Goleada del Real Madrid ante el Celta, cuando a priori se presumia un partido mucho mas complicado. El once inicial del Real Madrid fue el formado por Navas en porteria, Carvajal, Ramos, Pepe, Danilo en defensa, Casemiro, Isco y Kovacic en el centro del campo y en ataque Lucas Vazquez, Borja Mayoral y Cristiano Ronaldo.

La primera gran oportunidad del partido seria para el Celta en el minuto 13′ de partido, centro desde la derecha que remata Iago Aspas de cabeza completamente solo, el balón se estrella en el travesaño y el rechace le vuelve a caer al delantero gallego, pero su remate lo saca de manera brillante un rapidisimo Navas. El Madrid tocaba e intentaba tener el dominio del juego pero sin ideas ni futbol durante gran parte de la primera mitad, aunque si gozo de oportunidades en los ultimos 20′ minutos del primer tiempo. La primera ocasión la tuvo Cristiano con un lanzamiento desde fuera del area que despejo bien a corner Ruben Blanco, tras el saque del mismo Isco no supo definir en una clara ocasion en el area pequeña celtiña y su remate flojo lo atajaria de nuevo Blanco. En el 39′, saque de falta de Isco que remataria de cabeza Casemiro para que Ruben Blanco se luciera de nuevo, tan solo un minuto despues, en el 40′ llegaria el primer gol madridista. Corner botado desde la derecha y Pepe con un gran remate de cabeza pondria el 1-0 en el marcador. Con este resultado el partido se iria al descanso.

El partido cambio por completo en la segunda mitad. Pronto volveria a marcar el Madrid, minuto 49′ gran disparo de Cristiano desde fuera del area ante el que nada pueda hacer el portero gallego. 2-0. En el 57′ de nuevo Cristiano convertiria una falta desde fuera del area con otro zapatazo inalcanzable. 3-0. Poco despues llegaria el gol celtiña, pelotazo largo y despiste monumental de Pepe y Ramos que no ven la arrancada desde su campo de Aspas, el delantero definiria con maestria ante la salida de Navas. 3-1. En el 64′ llegaria el 4-1. Buena jugada que inicia Lucas Vazquez, cede a Isco que entraba por la izquierda y el centro raso del malagueño lo remata a placer Cristiano en boca de gol. Tras el cuarto gol, Zidane daria entrada a Gareth Bale que reaparecia asi tras un largo periodo lesionado en sustitución de Isco. Poco despues Mayoral dejaria su puesto al canario Jesé. En el 75′ y tras el saque de un corner llegaria el 5-1, obra de nuevo de Cristiano tras rematar de cabeza desde dentro del area celtiña. Tras el quinto gol Zidane dio entrada a Marcelo que entro sustituyendo a Carvajal. Tras el cambio llegaria el sexto gol, balón que recupera Jesé se interna en el area y su remate raso y fuerte se cuela pegado al palo derecho de la meta celtiña. El 7-1 llegaria en el 80′ de partido. Balón que recupera Bale y desde fuera del area engancha un disparo raso y cruzado que tras tocar el palo se introduce en la meta del Celta.

Tras una floja primera mitad que no invitaba al optimismo, el equipo salio con las ideas mucho mas claras en el segundo tiempo. El Celta se diluyo ante el mayor empuje y el acierto en el remate del Real Madrid. Importante victoria de cara a la moral y confianza del equipo para afrontar el partido de vuelta de 1/8 de la UCL ante el AS Roma del proximo martes en el Bernabeu.