CRÓNICA | EL OJO AL BLANCO | A la final sin fisuras: Monbus Obradoiro 61 – 81 Real Madrid

Una crónica de: @Javirodespi

El Real Madrid arrasó por completo a un Monbus Obradoiro por 61-81 y que le clasifica para jugar una nueva final de la Supercopa que se le resiste en las últimas tres temporadas, así lo vimos en nuestro nuevo OjO Al Blanco.

PRIMER CUARTO

Parcial: 12-20

Quinteto: Llull – Causeur – Taylor – Randolph – Tavares

Claves

Un comienzo dubitativo en defensa interior de Obra permitiendo fáciles entradas a canasta sin oposición.

Un Randolph muy entonado, demostrado en una intensidad muy alta en ataque y en defensa que originó que las dos faltas de Tavares no supusieran ningún problema.
A pesar del escaso acierto de Llull y el buen comienzo de Vasileadis, insuficiente para tener ventaja.

Claves

La mejora en el triple de Obradoiro le permitió ganar el cuarto gracias a su acierto exterior.

Un cambio de ritmo en el juego de los locales intentando alargar los ataques le fue bien durante 7 minutos del cuarto, en los últimos tres, el Real Madrid supo imponer su ritmo para irse con ventaja en el marcador.

Vimos a Gabriel Deck jugando de cuatro con gran rendimiento.

Claves

El Real Madrid, en modo rodillo, no dio ningún opción a Obradoiro gracias a una defensa asfixiante y a un acierto demoledor desde el triple.

Sergio Llull volvió por sus fueros y realizó el mejor tercer cuarto de esta temporada.

El Obradoiro, completamente incapaz de buscarle ni una fisura a los blancos.

Claves

El Madrid se dejó llevar y se llevó hasta un parcial de 13-0 por parte de Obradoiro que obligó a llamada de atención de Laso.

Reparto de minutos para todos los jugadores.

VÍDEOS

El Facu en acción

RESUMEN RÁPIDO

Un Real Madrid sin casi fisuras no dio ninguna opción a Obradoiro mostrando equilibrio en juego interior-exterior siendo capaz de adaptarse a las necesidades para complicarle la vida a un rival que no le puso en ningún momento salvo los primeros minutos del segundo cuarto.

Los mejores: Sergio Llull con 16 puntos y 6 asistencias; Gustavo Ayón con 6 rebotes.