CRÓNICA ARBITRAL | Real Madrid vs Shakhtar | UCL | Fase de grupos | Jornada 3

Así estuvo Ivan Kruzliak:

No tuvo problemas, ni se los buscó, el colegiado eslovaco. Ayudado por un gran comportamiento de los jugadores más la fortuna de no tener jugadas complicadas dentro de las áreas, hizo que su labor fuera buena, facilitando con ello el espectáculo.

Desde la sala VOR, Irrati:

No tuvo que intervenir el italiano. Ninguna jugada gris que analizar.

Orden disciplinario:

Amonestados: Bondar (54’, amarilla), Mudryk (92’, amarilla)

Intervenciones arbitrales más trascendentes:

Minuto 13: Combinación madridista, de banda a banda, que acaba con un remate de Rodrygo, desde fuera del área, y pone el balón en el fondo de la portería, ajustado a la base del palo. Se adelanta el Real Madrid.

Minuto 28: Otra gran combinación local, que termina con pase final de Rodrygo para el desmarque de Vinicius, que sin ponerse nervioso batir a Trubin con la derecha y poner el 2-0 en el marcador.

Minuto 39: Se relaja el equipo local, Carvajal permite a Mykhaylichenko tomarse su tiempo y ponerla al interior del área, donde Alaba está de espectador mientras Zubkov remata al fondo de la portería con un remate acrobático.

Minuto 45: Indica un minuto de prolongación.

Minuto 45+1: Señala el descanso sin dejar que los visitantes sacaran de esquina.

Comienza la segunda parte sin cambios en ambos equipos.

Minuto 54: Autopase de Vinicius para irse sólo, pero es derribado por Bondar. Ve la tarjeta amarilla.

Minuto 61: No señala una falta, en la línea de medios, favorable al equipo visitante.

Minuto 67: Cambios en el equipo visitante. Petriak por Shved y Sikan por Zubkov.

Minuto 75: Cambio en el Real Madrid. Camavinga por Tchouameni.

Minuto 80: Se va Rodrygo con problemas físicos y entra Asensio.

Minuto 88: Dos nuevos cambios en el Shakhtar. Entra Djurasek por Sudakov y Traoré por Stepanenko.

Minuto 90: Indica dos minutos de añadido.

Minuto 90+2: Falta de Mudryk a Carvajal. No concede la ley de la ventaja para amonestar al jugador ucraniano.