Goleada ante nueve: Real Madrid 10 – 2 Rayo Vallecano

Una cronica de: @eldiariodemou

Goleada que no debe de llevar a engaño la lograda hoy en el Santiago Bernabeu por el Real Madrid ante el Rayo del «amic» Jemez. De inicio salio el Madrid con Keylor en porteria, Danilo, Ramos, Pepe, Marcelo en defensa, Modric, Kroos y James en el centro del campo y la BBC en ataque.

Pronto se adelantaria el Real Madrid en el marcador. Danilo en el minuto 3′ de partido tras una buena jugada, marcaria entrando por la derecha de tiro raso con la colaboración del portero visitante Joel. Todo apuntaba a que el Madrid salia enchufado desde el inicio, pero nada mas lejos de la realidad. En el 10′ de partido Amaya empataria el partido tras rematar de cabeza anticipandose a Pepe en el salto y en el 12′ Jozabet tambien de cabeza y ante la pasividad de la defensa madridista pondria el 1-2 en el marcador. Durante esos minutos el equipo de Jemez se gustaba en el Bernabeu incluso tuvo la ocasión de ponerse 1-3 con una clara llegada que los delanteros rayistas no supierón concretar. Pero en el minuto 14′ Tito tras una salvaje entrada al aleman Kroos en un balón dividido, fue expulsado justamente dejando a su equipo con un jugador menos. En el 25′ de partido, gran centro por la derecha de Danilo que Bale remataria de manera inapelable de cabeza para poner el 2 – 2 en el marcador. Y en el 29′ llego el 3-2 fruto de un penalti bastante riguroso de Baena a Sergio Ramos, ademas el defensor rayista veria la segunda cartulina amarilla con lo que el equipo de Jemez se quedaria con nueve jugadores antes de la media hora de partido. Cristiano transformaria el penalti. Aqui se acabo el partido. Bale de nuevo poco antes del descanso pondria el 4-2 tras recibir un buen pase al espacio de James Rodriguez.

Ya en la segunda mitad seguiria el festival goleador, en el 48′ marcaria Benzema, en el 53′ Cristiano, Bale que hoy logro un poker goleador, volveria a marcar en el 61′ y en el 70′. En el segundo tiempo Benítez daria entrada a Lucas Vazquez, Kovacic y Arbeloa en sustitución de Marcelo, James y Bale. Benzema cerraria la goleada marcando en los minutos 79′ y 90′ de partido.

A pesar de una goleada escandalosa, el equipo sigue sembrando muchas dudas ya que el equipo rayista hasta que se quedo en inferioridad numerica tuvo en jaque al equipo de Benitez. Destacar la pitada que se llevo al descanso el equipo a pesar de irse con ventaja y haber dado la vuelta al marcador. Cada vez mas madridistas se estan dando cuenta que mas alla de sistemas tacticos o entrenadores, el problema del Real Madrid radica en unos jugadores malcriados y consentidos que estan consiguiendo que muchos aficionados pierdan la ilusión en el equipo jornada tras jornada.