Juego, set y partido: RM Castilla 6 – 3 CD Guadalajara

Una cronica de: @eldiariodemou

El conjunto de Luis Miguel Ramis se ha impuesto esta mañana por 6-3 al CD Guadalajara tras remontar un partido que de nuevo se le puso cuesta arriba pasado el cuarto de hora inicial. Riki adelantaria al cuadro visitante tras una jugada que no aparentaba demasiado peligro pero que tras el error de Tejero dejo solo al jugador del Guadalajara para que pusiera el 0-1 en el 17′ de partido. El filial a pesar del gol en contra estaba cuajando un buen partido y creando ocasiones, seria Borja Mayoral en el 29′ y en el 45′ de la primera mitad quien lograria materializar con goles el buen juego del RM Castilla.

En la segunda mitad llegarian tres tantos en apenas quince minutos. El primero de ellos fue obra de Cedrés en el 50′ para el RM Castilla, tan solo dos minutos despues Javi Soria en una jugada con varios rebotes tras el saque de un córner marcaria para el CD Guadalajara y Javi Muñoz en el 58′ enmendo su error de la primera mitad poniendo el 4-2 en el marcador al definir un gran contragolpe del Castilla. En el 74’, Riki marcó su segundo gol para mantener la emoción en el partido. Pero Mariano, que previamente había sustituido a Borja Mayoral, finiquito el partido con dos goles en los minutos 84′ y 90′ del encuentro.

Con esta victoria el Castilla sigue como segundo clasificado de su grupo con 64 puntos a seis puntos del Barakaldo que no pudo pasar del empate ante el Rayo Majadahonda. El proximo partido del Castilla sera el domingo 10 de Abril ante el lider de grupo el Barakaldo en tierras vascas.