Acechando el liderato: CD Guadalajara 1 – 2 RM Castilla

Una cronica de: @eldiariodemou

Los chavales de Zidane consiguierón otra nueva victoria (la segunda consecutiva) y se mantienen asi otra semana mas en la lucha por el liderato de su grupo. El filial controló el partido desde el inicio, dominando claramente el juego y pronto en el minuto 14′ de partido y tras una buena jugada de Dani, el lateral madridista apuro linea de fondo y puso un centro medido para que Enzo colocara el 0-1 en el marcador.

El Guadalajara intentó reaccionar y puso en dificultades la meta de Carlos Abad pero la seguridad del guardameta y el orden defensivo de los blancos les permitieron llegar con ventaja al descanso.

En el segundo tiempo el Guadalajara siguio intentando lograr el empate y en el minuto 64’ Guillem tras un saque de esquina, conseguira igualar el partido. Tan solo cinco minutos después, Javi Muñoz culminó una gran jugada de Aleix Febas, poniendo asi el definitivo 1-2 en el marcador. Tras esta victoria el Castilla se mantiene segundo de su grupo de la segunda división B a tan solo tres puntos del lider Barakaldo, al que se enfrentara la proxima semana en el Alfredo Di Stefano.