Otra vez Mariano: RM Castilla 3 – 2 CD Fuenlabrada

Una cronica de: @eldiariodemou

El RM Castilla se ha impuesto hoy por 3 – 2 al Fuenlabrada en un partido en el que el equipo de Zidane ha necesitado de tirar de caracter para poder imponerse en el choque. En el minuto 12′ de partido Mariano adelantaria al Castilla tras rematar un balón desde dentro del area tras una jugada embarullada y varios rechaces. A pesar de adelantarse en el marcador el filial madridista no lograba imponer su juego y en el 35′ de la primera mitad empataria Jorge Ortiz para el Fuenlabrada tras el saque de una falta.

El Fuenlabrada se adelantaria en el marcador al inicio de la segunda mitad, en el 55′ Rovirola hizo el segundo gol tras una mala salida de Craninx y poco despues el madridista León fue expulsado al ver la segunda tarjeta amarilla de manera muy rigurosa. El filial lejos de arrugarse y dar el partido por perdido, lo dio todo y puso lo que habia que poner en el terreno de juego. Fruto de su esfuerzo y tesón llego la remontada. Minuto 66′ Mariano tras lanzar de manera magistral un libre directo pondria el 2-2 en el marcador y en el 75′ de partido y tras una gran jugada colectiva, de nuevo el delantero dominicano remataria para poner el 3-2 definitivo en el Alfredo Di Stefano.

Con esta nueva victoria el equipo de Zinedine Zidane se mantiene segundo clasificado de su grupo con 26 puntos a tan solo tres del lider Barakaldo. El proximo partido del RM Castilla sera a domicilio el domingo que viene ante el Guadalajara.